Kamis, 23 Februari 2012


lembar pertama
1. ada, dari rasa dan aroma amsing2 apel
2. Persamaan: Bentuknya hampir mirip satu sama lain dg bentuk dasar bulat, dari segi buah apel memilik karakterisitik daging yang renyah dan kebanyakan dari buahnya punya aroma yang khas
3. Perbedaan : di tabel setelah kolom aroma

lembar kedua
1. ada
2.keanekaragaman hayati
3. perbedaan gen pada buah
                     No Nama Buah Karakterisitik Bentuk Buah Daging Buah Rasa Aroma Warna Kulit Tekstur Buah Permukaan Kulit 1 Apel Fuji Bulat Renyah Segar manis baunya khas putih kemerahan Renyah agak lembek halus 2 Apel Washington lonjong Hati Renyah Segar manis baunya khas merah Renyah agak keras halus 3 Apel Malang Bulat kecil Renyah agak asam tidak ada hijau Renyah agak keras agak kasar No Jenis Biji bentuk Warna Panjang Keliling 1 Kacang Hijau Bulat agak lonjong hijau tua 0,5 cm 1,3 cm 2 Kacang Tanah Bulat Kulitnya ari nya coklat, dalamnya putih 1,1 cm 2,5 cm 3 Kacang Kedelai Bulat agak lonjong Kulitnya ari nya coklat, dalamnya putih 0,7 cm 1,4cm 4 Kacang Panjang lonjong hijau 1 cm 2,5 cm 5 Kacang Kapri bulat hijau muda 0,8 cm 2,4 cm           

0 komentar:

Posting Komentar